衛生対策について
対 策
1徹底した手洗い
正しい手洗いの方法をスタッフで共有しています
スタッフ間での正しい手洗い方法の共有と手洗いの徹底を行っております
対 策
2マスクの着用
スタッフ全員がマスクを着用しています
マスクが確保できる限り、スタッフ全員のマスク着用を義務付けています。
対 策
3消 毒
手指の消毒液を設置
各店舗ごとに消毒液を設置しておりますので、ご来店のお客様も手指の消毒にご協力をお願い申し上げます。
対 策
4換 気
こまめに窓を開け換気を行っています
窓やドアを開け空気の入れ替えを頻繁に行い、空気が滞留しないよう各店舗ごとに徹底しています
対 策
5掃 除
毎日営業前後に店内の清掃を行っています
営業中も散らばった髪の毛など、気になるところがあれば、その都度チェックし清掃を行っています。
対 策
6